Blau-Weiße Weihnachtswelt des SVA – Bericht zur Jahresfeier

Bericht zur SVA-Jahresfeier:

Unter dem Motto Blau-Weiße Weihnachtswelt stand die Gesamtweihnachtsfeier des SV Amstetten am vergangenen Samstag. In vollbesetzter Aurainhalle zeigten alle Abteilungen des SV Amstetten tolle Aufführungen. Angefangen von der Mutter-Kind Gruppe bis hin zu der Senioren Fußballabteilung wurde für jeden was geboten. Im großen Rahmen gab es auch jede Menge an Ehrungen: Die Knaben und Juniorenabteilung Tennis wurde für den Aufstieg in die Bezirksstaffel 1 geehrte ebenso wie die Vereinsmeister Marie Schleis und Florian Ebinger. Geehrt wurden auch die Mädchen vom Geräteturnen in großer Anzahl. Sie konnen eine sehr erfolgreiche Bilanz über das Jahr hinweg zeigen und erreichten unzählig viele 1+2+3 Plätze in den verschiedenen K + P-Stufen Wettkämpfen. Einen besonderen Dank gehörte unserem Rentnertrupp. Durch Ihren fleißigen Einsatz rund um das Sportgelände können wir Stolz auf unser Vereinsgelände sein. Gemeinsam mit dem Rentnertrupp wurde dann das SVA Lied angestimmt was für bewegende Momente sorgte. Nicht zu vergessen sind die ganz offiziellen Ehrungen des Abends:

25 Jahre Mitgliedschaft SVA:

• Heinz Forster
  • Jürgen Klusik
  • Oliver Schmid
  • Heike Schuster

40 Jahre Mitgliedschaft SVA

• Ursula Muys
  • Ilse Straub

50 Jahre Mitgliedschaft SVA

• Manfred Kurbel

60 Jahre Mitgliedschaft SVA

• Erwin Uhl
  • Georg Laib

25 Jahre Wirtschaftsdienst SVA

• Andreas Engesser
  • Michael Heim

35 Jahre Wirtschaftsdienst SVA

• Gabi Kaluza
  • Peter Kaluza

Besondere Ehrungen

• über 2000 Spiele an der Seitenlinie – immer im Dienste des SVA als Linienrichter – Heinz Forster
  • 30 Jahre Übungsleiterin mit Herzen bei der Turnabteilung von Klein bis Groß – Ursula Muys.

Rund um ein gelungener Abend in schöner großer Runde. Lecker Essen – Spaß mit der Tombola deren Hauptpreis, ein VIP Ticket beim VfB,  Herrn Horst Nothjunge gewann. Und ein gemühtlichen Ausklang an der Bar mit guter Musik. Herzlichen Dank an alle Sponsoren für die tollen Preise unserer Tobola. Vielen Herzlichen Dank auch an die fleißigen Helfer und an das Orga-Team. Ich wünsche allen eine besinnliche Adventszeit.  (Bericht: Petra Maucher)

Jahresfeier 2017

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar