Merchandising / Online-Shop

SVA OnlineShop

Teamline: Unsere neue SVA Kollektion „Striker“ wurde im Juni 2017 vorgestellt und wir sind uns sicher mit diesen hochwertigen Textilien eine tolle Außenwirkung zu erzielen. Ab sofort können unsere Trainer, Sportler, Mitglieder und alle Interessierten einfach & bequem online einkaufen und nachbestellen. Über den Online-Shop unseres Teampartner Sport Kölle bieten wir die gesamte edle blau-weiße Teamline (Regenjacke, Ziptop, T-Shirt, Trainingsanzüge uvm.) zu bevorzugten SVA-Preisen an !!

Die neue SVA-Teamline: (jetzt verfügbar)

New Spirit: Das neue Heimtrikot (jetzt verfügbar)

IMG_3492

Der Torso ist in strahlendem Royalblau gehalten und ist identisch mit der Farbe unserer Teamline. Angesetzt daran sind die Navy-Blauen Ärmel, mit den weißen Jako Dots die wunderbar mit dem Torso harmonieren und zusätzlich für elegante Abwechslung sorgen. Abgerundet mit edlem Weiß am Kragen und an den Ärmeln bildet es eine klasse Basis. Das SV Amstetten Wappen in Weiß wird auf der Seite des Herzens  getragen, in der Mitte ebenfalls in Weiß unser Hauptsponsor die BKK Scheufelen und den Abschluß natürlich der Trikothersteller Jako mit dem wir in die zweite Runde gehen. Auf dem Rücken ist der Schriftzug SV Amstetten und die Spielernummer in der gleichen Schriftart wie unser Wappen gestaltet. Veredelt wird das neue Heimtrikot mit der Nackenbeschriftung 46ers das zum einen unser Gründungsjahr 1946 modern symbolisiert und zudem für unseren Weg der letzten zwei Jahre steht. Die Hose ist ebenfalls royalblau bestückt mit weißer Nummer und Wappen. Die royalblauen Stutzen werden mit einer weißen Ader durchzogen und ergeben eine coole Optik. Ein Trikot für Herz & Leidenschaft !! Das neue TW-Trikot is Citro-Gelb und schwarzen Printings wird zur neuen Saison unser Rückhalt sein. Das neue Heimtrikot gibt es ab sofort  für jung und alt und auf Wunsch mit eigenem Namen bei unserem Partner Sport Kölle vor Ort oder im Online-Shop zu kaufen.

New Spirit: Das neue Auswärtstrikot (jetzt verfügbar)

IMG_4237

Mit unserem coolen Auswärtstrikot gehen wir von Farbe und Design neue Wege. Der Torso in light-grey und die Ärmel in Anthrazit bilden die Basis für dieses schrille Jersey. An Kragen und Ärmeln strahl das Textil in auffallenden Lime und verleiht der Optik den notwendigen Pep. Wappen und alle Schriftzüge sind ebenfalls in Anthrazit gehalten. Die Hose wird dann mit selbst in anthrazit wird mit Nummer und Wappen in Lime veredelt. Die Stutzen in anthrazit werden mit einer Ader aus Lime durchzogen und runden das gesamte Outfit ab. Insgesamt haben wir eines unserer schönsten Trikots für unsere Sportler und Mitglieder kreiert und das Textil ist ab sofort in unserem Online-Shop mit eigenem Namen bestellbar. Das neue Torwart-Trikot in schwarz und weißen Printings ist sieht einfach nur stark aus und ist ebenfalls für den Verkauf freigegeben.

SVA-MITGLIEDER SPAREN!

Mitglieder des SV Amstetten 1946 e.V. erhalten einen super Verkaufspreis ohne Gutscheincode. Die Teamline ist bereits automatisch vergünstigt angeboten. Der Bestellvorgang wurde nun deutlich vereinfacht und so geht der Einkauf schnell und komfortabel.

Fragen zum Bestellvorgang oder zur Bestellung beantwortet das Team Sport Kölle unter Telefon 07162 – 94949913 anrufen oder per mail unter info@fussball2go.de !!

Wir wünschen viel Spaß beim shopping !

>>> Hier geht´s zum Online Shop <<<

Hinweise:

• Alle SVA-Artikel werden automatisch vergünstigt angeboten, der bisherige Gutscheincode entfällt.
  • Teamline Fußball heisst Jako Striker
  • Teamline Tennis heisst Jako Performance
  • Der OnlineShop enthält nun drei Kategorien: Fußball, Fußball-Jugend und Tennis
  • Alternativ kann jederzeit direkt bei Sport Kölle, Immenreich 13, 73333 Gingen bestellt und anprobiert werden.
  • Sofern bei Online-Bestellungen Selbstabholung gewünscht ist – bitte im Bemerkungsfeld angeben.
  • Wichtig: Bedruckte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen. Falsche Warenlieferungen oder Mängel an den Kleidungsstücken können selbstverständlich reklamiert werden.

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<