Sponsoren: Allianz Sven Jaeger neuer Kooperationspartner des SV Amstetten

Werte Leser, wir freuen uns einen weiteren Kooperationspartner beim SV Amstetten 1946 e.V. begrüßen zu können. Sven Jaeger, Inhaber der Allianz Hauptvertretung in Geislingen war selbst noch vor einiger Zeit Spieler der Aktiven Mannschaft und zusammen mit dem SVA Management wurde nun auf geschäftlicher Ebene im Zuge einer Kooperation die Verbindung fortgesetzt. Neben Internetwerbung auf unserer Homepage wurde nun auch werbewirksam eine Bande am Sportplatz Bremenstall angebracht. Wir freuen uns auf eine gute und fruchtbare Zusammenarbeit und würden uns freuen wenn unsere Mitglieder und Freunde unseren neuen Partner bei Bedarf im Segment Versicherung und Vorsorge berücksichtigen würden. Interesse an einer Partnerschaft mit dem Traditionsverein SV Amstetten 1946 e.V. ? Dann vorab in unserer Rubrik „Kooperationspartner werden“ informieren. Besten Dank.

Allianz Jaeger Bande

Allianz Jaeger – nun Kooperationspartner des SV Amstetten

Kurzprofil Allianz Jaeger: Herzlich willkommen bei unserer Agentur. Als kompetenter Ansprechpartner bieten wir Ihnen umfassende Beratung zu Versicherungen und Vorsorge. Ganz gleich, ob Sie sich gegen Risiken schützen, Ihre Familie absichern oder für das Alter vorsorgen wollen. Gerne beraten wir Sie individuell und unverbindlich. Weitere Informationen findet ihr HIER

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<