Sponsoren: Autohaus Doris Gorny neuer Kooperationspartner des SVA !!

Werte Mitglieder, wir freuen uns euch von unserer neuen Kooperation mit dem Autohaus Doris Gorny in Eislingen berichten zu dürfen. Das Unternehmen und der SVA vereinbarten nun eine Zusammenarbeit im Bereich Bandenwerbung und die schicke Tafel wurde bereits am schönen Sportplatz Bremenstall werbewirksam angebracht. Das Autohaus Gorny ist aktuell auf die Automarken  Kia, Chrysler und Dodge spezialisiert und bietet neben Neu-und Gebrauchtwagen auch ausgezeichnete Werkstattleistungen für Kunden. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und danken für die Unterstützung. Werte Mitglieder, wir bitten euch unseren Kooperationspartner bei Einkäufen oder Servicedienstleistungen zu berücksichtigen. Besten Dank. Wollt Ihr mehr über unseren Partner wissen, dann geht es hier zur Website des Autohauses. (Team-Homepage)

Bandenwerbung Autohaus Gorny ab sofort am Bremenstall

Werden Sie auch Kooperationspartner des SV Amstetten – alle Informationen finden Sie HIER: