Sponsoren: Autohaus Egin neuer Kooperationspartner des SV Amstetten

Werte SVA´ler, wir freuen uns mit dem Autohaus Egin aus Geislingen einen weiteren Kooperationspartner im Bereich der Bandenwerbung beim Transaktionsverein begrüßen zu können. Die Bandenwerbung ist bereits werbewirksam am Bremenstall angebracht. Inhaber und Geschäftsführer Okhan Egin spielt selbst noch bei der Aktiven Fußballmannschaft und betreibt neben seinem Autohaus noch eine Autovermietung im Auftrag von Europcar. Wir freuen uns auf eine gute und lange Zusammenarbeit. Werte Mitglieder, bitte berücksichtigt unseren Partner bei der Auftragsvergabe und ab geht es zur Unternehmensbeschreibung.

Bande Auto Egin

Autohaus Egin jetzt Kooperationspartner des SVA

• Wir sind ein junges, dynamisches Team das immer für die vollste Zufriedenheit der Kunden sorgt. Unsere hauseigene Meister-KFZ-Werkstatt bietet Ihnen, unabhängig vom Fabrikat, alle Reparatur- und Kundendienste an. Die ausschließliche Verwendung von Markenersatzteilen ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
  • Unser KFZ-Team führt alle anfallenden Arbeiten an Ihrem Fahrzeug durch. Natürlich gehören auch Unfallreparaturen (inklusive Direktabrechnung mit der Versicherung) zu unseren Aufgaben.
  • Außerdem haben wir eine große Auswahl an neuwertigen Gebrauchtwagen in unserer Fahrzeuggalerie. Besuchen Sie uns oder schauen Sie sich online unseren Fahrzeugbestand an.
    Wir haben sicher auch für sie das passende Fahrzeug.
  • Wir erweitern für unsere Kunden ab sofort unser Geschäftsfeld mit der Europcar Autovermietung GmbH. Europcar ist Europas führende Autovermietung und gehört weltweit zu den Top 3 der Branche.
  • Wir freuen uns, neben unseren bisherigen Leistungen, Ihnen ab sofort mit der Autovermietung ein Rundum Paket in Sachen Mobilität bieten zu können.

Autohaus_Egin_Logo_4c_V1