Sponsoren: AWO Württemberg mit neuem Facebook-Auftritt !!

Werte Vereinsfreunde, die AWO Württemberg – Kooperationspartner des SV Amstetten 1946 e.V. hat seit Mitte Januar einen neuen Facebook-Auftritt auf den wir gerne Aufmerksam machen möchten. Die kurze Einleitung unseres Partners sowie die Verlinkung auf die AWO-Facebook Seite haben wir natürlich angehängt. (Team-Homepage)

Wir, die AWO Württemberg sind ein weltoffener und überprofessioneller Verband. Uns ist jeder Mensch offen, unabhängig von Herkunft Religion und Weltanschauung, Geschlecht und sexueller Orientierung. Das gilt auch für unsere Beschäftigten. Mit dieser Mischung aus Haupt- und Ehrenamtlichen, dem demokratischen Aufbau und der weltanschaulichen Neutralität sind wir einzigartig unter den Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege. 350.00 Mitglieder und über 200.000 Beschäftigte stehen für eine sozialere, gerechtere Welt, an der wir täglich arbeiten – mit unseren Ortsvereinen, Diensten und Einrichtungen. Eine davon ist das AWO-Pflegeheim Amstetten und der SV Amstetten 1946 e.V.

AWO Chicken

Erfahren Sie mehr über uns: Einfach anklicken, Neues entdecken und „liken“!