Sponsoren: Lonetal Apotheke neuer Kooperationspartner des SV Amstetten !!

Werte Vereinsmitglieder, wir freuen uns heute über eine neue Kooperation berichten zu dürfen. Mit der Lonetal Apotheke Amstetten und Inhaber Axel Eheim gewinnen wir einen lokalen Partner und freuen uns unheimlich über die Zusammenarbeit. Neben einer Bandenwerbung die bereits werbewirksam am Sportplatz Bremenstall angebracht wurde, kooperieren wir auch im sportmedizinischen Bereich mit Herrn Eheim. Eine WIN-WIN Situation – so wie es mit lokalen Unternehmen und dem SV Amstetten sein soll. Wir danken Herrn Axel Eheim für die Zusammenarbeit und dem äußerst konstruktiven und freundlichen Austausch. SVA Manager Fuzum Kidane: „Es ist Klasse, daß sich Axel Eheim sofort bereit erklärt hat mit uns zusammenzuarbeiten. Es ist sehr erfrischend wenn sich lokale Unternehmen für den SV Amstetten interessieren und die Zukunft des Vereins mitgestalten wollen!“.  Werte Vereinsmitglieder, wir bitten euch unsere Apotheke bei Bedarf zu unterstützen, die lokale Kompetenz zu nutzen und nicht auf Online-Angebote zurückzugreifen. Herzlichen Dank. (Team-Homepage)

IMG_9819

Inhaber Axel Eheim und SVA-Manager Fuzum Kidane vor der neuen Bande am Sportplatz Bremenstall

Lonetal Apotheke Amstetten: Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Apotheke. Seit vielen Jahren sind wir der verlässliche Partner in Amstetten, wenn es um Fragen rund um die Gesundheit geht. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre individuellen Wünsche oder besonderen Bedürfnisse. In unserer Apotheke halten wir eine große Bandbreite an schulmedizinischen und naturheilkundlichen Arzneimitteln für Sie bereit. Was wir nicht vorrätig haben, können wir innerhalb kürzester Zeit für Sie bestellen. Neben namhaften Kosmetikserien bieten wir unter anderem auch den Verleih von medizinischen Geräten an (z.B. Milchpumpen oder Inhaliergeräte). Auf unserer Internetseite erhalten Sie einen Überblick über unsere Service- und Dienstleistungen sowie wichtige Informationen rund um das Thema Gesundheit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Weitere Informationen zur Apotheke gibt es HIER !

Werden Sie auch Kooperationspartner des SV Amstetten – alle Informationen finden Sie HIER: