Sponsoren: Maler & Stuckateur Sylaj neuer Kooperationspartner des SVA !!

Werte Vereinsmitglieder, wir freuen uns über eine neue Kooperation für unseren Sportverein. Der SV Amstetten und der Maler-und Stuckateurbetrieb Sylaj aus Geislingen gehen künftig gemeinsame Wege. Neben einer 6 Meter Bande die bereits werbewirksam am Sportplatz Bremenstall angebracht wurde, unterstützte der Familienbetrieb auch die Anschaffung eines neues Markierungswagens. Mit diesem modernen Gerät ist es uns jetzt möglich, den Sportplatz mit Farbe zu markieren. Haltbar, sauber, platzschonend. Für die Unterstützung sind wir sehr dankbar und wir freuen uns auf eine fruchtbare und lange Zusammenarbeit. Werte Vereinsfreunde wir würden uns freuen wenn Sie unseren Partner bei Ihrer Auftragserteilung berücksichtigen könnten. (Team-Homepage)

Sylaj Stuckateur

Inhaber Sahit Sylaj vor Ort beim SVA

Maler & Stuckateur Sylaj – Wir lieben was wir tun !! Das Familienunternehmen wurde 2016 gegründet und hat aktuell 6 Mitarbeiter beschäftigt. Neben Maler und Putzarbeiten gehört auch die Altbausanierung, Trocken- und Gerüstbau sowie Innenausbau und Lackierarbeiten zum Leistungsumfang. Weitere Informationen zu unserem Kooperationspartner findet ihr auf der Website des Unternehmens !!

Werden Sie auch Kooperationspartner des SV Amstetten – alle Informationen finden Sie HIER: