Sponsoren: Neustart mit der Kaiser Brauerei GmbH als Kooperationspartner

Werte SVA-Freunde, der SV Amstetten darf die Kaiser Brauerei GmbH als neuen und alten Kooperationspartner wieder begrüßen. Die weitere Zusammenarbeit wurde mit Geschäftsführer Christoph Kumpf, Gebietsvertriebsleiter Matthias Lucka und dem SVA-Management vereinbart. Die Bandenwerbung der Kaiser Brauerei in neuem Design wurde bereits werbewirksam am Bremenstall angebracht und von Matthias Lucka vor Ort begutachtet und präsentiert. SVA-Manger Stephan Laufer: „Wir freuen uns über die Auffrischung der Zusammenarbeit mit einem langjährigen regionalen Partner und traditionsreichen Unternehmen der Kaiser Brauerei in Geislingen ! „.  Werte Mitglieder, bitte berücksichtigt unseren Partner bei euren Einkäufen und ab zur kleinen Vorstellung der Kaiser Brauerei GmbH. (Team-Homepage)

IMG_2428

Redesign unseres Kooperationspartners am Bremenstall – präsentiert von Gebietsverkaufsleiter Matthias Lucka

Kaiser Brauerei GmbH – Unsere Werte

ES IST UNSERE PERSÖNLICHE MOTIVATION, DASS BIERFREUNDE IN UNSERER SCHÖNEN HEIMAT EIN FRISCHES BIER VON HOHER QUALITÄT GENIESSEN KÖNNEN!“

Die Qualität von Braugerste und Hopfen trägt wesentlich zum guten Geschmack und der Bekömmlichkeit eines Bieres bei. Bei der Kaiserbrauerei Geislingen ist Rohstoffeinkauf Chefsache: beide Brüder sind gelernte Brauer mit Weihenstephaner Diplom.

Seit Januar 2015 verstärkt der Sohn von Hans-Friedrich Kumpf, Christoph Kumpf, das 1881 gegründete Familienunternehmen: als diplomierter Brauingenieur ist er für das gesamte technische Ressort und damit auch für die einwandfreie Qualität der Bierspezialitäten aus der Kaiserbrauerei verantwortlich.

Ein engagiertes und qualifiziertes Mitarbeiterteam, eine moderne Brautechnik und die klassisch-traditionelle Braukunst bieten beste Voraussetzungen für die Einhaltung der Kumpf’schen Prinzipien.

Die langjährige Erfahrung der Geislinger Brauerfamilie, die regionalen Qualitätsrohstoffe und die traditionelle Braukunst ergeben eben „a gscheits Bier“.

Weitere Informationen findet Ihre auf der Internetseite des Unternehmens.