Sponsoren: SVA begrüßt Möbel Mahler als neuen Kooperationpartner !

Werte Mitglieder, wir freuen uns sehr mit dem Möbel Mahler Einrichtungszentrum GmbH & Co.KG aus Neu-Ulm einen neuen, starken Kooperationspartner an Bord zu haben. Als SV Amstetten 1946 e.V. sind wir stets bemüht, die Vereinsmitgliedschaft so attraktiv wie möglich zu gestalten und haben mit Möbel Mahler nun tolle Kooperationsinhalte zusammengestellt. Unsere Mitglieder erhalten im Juni diesen Jahres eine Vereinsfreundekarte von Möbel Mahler in unserem Auftrag per Post zugestellt und dadurch ergeben sich folgende Vorteile:

Dauerhafte Vorteile für SVA-Mitglieder:

• Direktabzug in Höhe von 5 % bei jedem Einkauf
  • 5 % Nachlass im Restaurant bei Vorlage der Vereinsfreundekarte
  • 0 % Finanzierung bis zu 36 Monate
  • Lieferung und Montage geschenkt
  • kostenloser Miettransporter (ab 500 Euro Einkauf)
  • freier Eintritt ins Kinderland
  • 10 % Nachlass auf einen Kindergeburtstag

Begrüßungspaket von Möbel Mahler für Sie als SVA-Mitglied:

• 10.- Euro Benzingutschein
  • 5.- Euro Essensgutschein
  • 100.- Euro Reisegutschein

Diese Vorteile sind nur gültig wenn die Vereinsfreundekarte beim Einkauf dabei ist und auch verwendet wird. Mit Ihrem Einkauf unterstützen unsere Mitglieder gleichzeitig den SVA, denn wir werden mit einem bestimmten Prozentsatz eures Einkaufs beteiligt und daher kommt diese Karte allen zugute ! Wir sind überzeugt mit dieser Kooperation eine attraktive Möglichkeit für unsere Mitglieder und den SVA geschaffen zu haben und wünschen nun viel Spaß beim Einkauf im schönsten Möbelhaus Deutschlands.

Bandenwerbung am Bremenstall:

Im Rahmen dieser Kooperation konnten wir Möbel Mahler auch noch für eine werbefördernde Bandenwerbung am Sportplatz Bremenstall überzeugen. In den nächsten Wochen wird dann eine 6 Meter Werbetafel unseren Kooperationspartner präsentieren.