SVA-Event: Jahresfeier mit märchenhaften Auftritten – 08.12.2018

Am vergangenen Samstag fand die Jahresfeier des SV Amstetten unter dem Motto Märchen statt. In der gut besuchten Aurainhalle konnten die Gäste tolle Aufführungen der Eltern-Kind Gruppe, Kindergartenkinder, Schulkinder der Abteilung Turnen bestaunen. Auch die Fußballer der F+E-Jugend überraschten mit Ihren märchenhaften Auftritten. Einblick in Ihr Können zeigte die Faustballabteilung. Nach einem gemeinsamen „lasst uns froh und munter sein“ …. brachte der Nikolaus für alle Kinder ein kleines Geschenk vorbei. Bei der Tombola wurden wieder tolle Preise verteilt, die von unseren Sponsoren und Gönnern gespendet wurden. Den krönenden Abschluß machten unsere Mädels vom Geräteturnen, die auf Hoher See zur Fahrt zu den Piraten unterwegs waren. Den Abend ließ man den in geselliger Runde ausklingen. (Die Vorstandschaft)

Durchgeführte Ehrungen beim SV Amstetten

Besondere Leistungen :

Gerätturnen: Für Ihre besonderen Erfolge im Gerätturnen wurde die Mannschaft K5 +K8 + K7 geehrt. Helin Cakmak, Jara Jandl, Alexandra Lovkin, Jule Haug, Larissa Frieß, Tajana Korunn, Lilly Aigner, Melina Korunn und Lia Hahn wurden zudem für Ihre Einzelerfolge geehrt. Besonderer Dank ging an die Übungsleiterin Melanie Korunn für Ihr 10jähriges Jubiläum.

Fußball: 150 Spiele bei den Aktiven – Ilhan Madenci
250 Spiele bei den Aktiven – Timo Baumeister

10 Jahre Wirtschaftsdienst:
Sanija Kaluza, Heike Wüster, Simone Vogl und Oliver Stuhler

40 Jahre Wirtschaftsdienst + Kassenabrechungen:
Horst Nothjunge

25 Jahre Mitgliedschaft SV Amstetten:
Elsa Mack, Imke Schmid, K-H. Beutel,Siegfried Sieland, Dietrich Wittlinger, Markus Reisch

40 Jahre Mitgliedschaft SV Amstetten:
Peter Kaluza

50 Jahre Mitgliedschaft und somit Ehrenmitglied des SV Amstetten:
Dieter Vetter, Dieter Kaluza, Rainer Wolfahrt, Wolfgang Nagel.

IMG_0415

Vorsitzende Petra Maucher ehrt die Jubilare des Wirtschaftsdienstes

IMG_0416

Ehrenmitglieder des SVA: v.l.n.r.: Dieter Kaluza, Dieter Vetter, Petra Maucher (Vorsitzende), Wolfgang Nagel, Rainer Wolfahrt, Peter Kaluza (Vorstand Sport)