SVA-Info: Jetzt für den SVA Donau3FM hören !!

Werte SVA-Freunde, ab sofort läuft die Aktion Scheine für Vereine beim Rundfunksender Donau3FM und somit unsere Chance die Vereinskasse zu verbessern. Dazu brauchen wir Euch liebe Mitglieder und SVA-Freunde. Alles, was Ihr dafür tun müsst ist Radio Donau3FM hören: Wird der SV Amstetten im Programm genannt, habt Ihr genau drei Songs Zeit, euch auf der kostenlosen DONAU 3 FM Hotline (08000/490400) zu melden. Geschieht dies rechtzeitig, gehören dem SVA sofort € 500,–. Donau3FM ist auf der Frequenz 105,9 MHz im Sendegebiet Ulm zu empfangen. Vorab herzlichen Dank für Eure Unterstützung.

ScheineVereine

Warum werden die Vereine von DONAU 3 FM und den Sparkassen unterstützt ? Vereine sind Orte der Zusammenkunft verschiedenartigster Menschen. In Vereinen finden wichtige soziale Kontakte statt. Die einen üben gemeinsam Sport aus, die anderen kümmern sich um Hilfsbedürftige oder Tiere. Wieder andere treffen sich, um Netzwerke zu pflegen. Vereine haben für unsere Gesellschaft eine wichtige Funktion: Sie bilden den Grundpfeiler eines friedlichen und guten Miteinanders innerhalb unserer Bürgerschaft.