SVA-Info: Wir sagen Danke ! Heute ist internationaler Tag des Ehrenamts !!

Werte Leser, heute ist internationaler Tag des Ehrenamts und es wird allen Anerkennung und Dank ausgesprochen die sich weltweit gemeinnützig ehrenamtlich in Vereinen und anderen Einrichtungen engagieren. Ohne diese Personen wäre ein Vereinsleben gar nicht möglich. Das gilt natürlich auf für unseren SV Amstetten und daher möchten wir die Chance nicht verpassen allen ehrenamtlichen Funktionären und Helfern unseres Vereins ein ganz dickes DANKE zu sagen. Ihr leistet klasse Arbeit und seid das Rückrad unseres Traditionsvereins. Wir würden uns sehr freuen wenn wir künftig wieder mehr Bürgerinnen und Bürger für ein kleines Ehrenamt hier beim SVA begeistern könnten. In unserer Rubrik Ehrenamt beim SVA könnt ihr euch regelmäßig ins Themenfeld einlesen und aktuelle Aufgaben einsehen. In diesem Sinne „ein Hoch auf Euch“ !. (Team-Homepage)

Der WLSB sagt allen Ehrenamtlichen in seinen Vereinen, Verbänden und Sportkreisen mit Danke. Ob Vorsitzende, Schatzmeister, Trainer, Übungsleiter, Helfer oder tatkräftig zupackende Eltern: Sie alle machen den Sport so wertvoll für unser Land!

DFB sagt Danke: Etwa 1,7 Millionen ehrenamtliche und freiwillige Mitarbeiter sorgen dafür, dass deutschlandweit in etwa 25.000 Vereinen Fußball gespielt werden kann. Der DFB sagt Danke.