SVA-Information: Rathaushock Amstetten und Blau-Weiß mittendrin statt nur dabei !!

SVA Etiketten.018Eventinformation:

Hallo verehrte Leser, der 25´ste Amstetter Rathaushock steht an und unser Traditionsverein ist wieder mittendrin statt nur dabei. Neben zahlreichen Helfern beim Catoring, Auf-und Abbau, sind auch unsere Turnerinnen und Fußballer aktiv. Die Organisatoren haben wirklich ein tolles Programm auf die Beine gestellt und da ist sicher für alle Besucher etwas dabei. Verehrte Gemeinde, liebe Mitglieder und Sportler, kommt auf den Rathaushock nach Amstetten und lasst uns gemeinsam eine gute Zeit verbringen. Hier noch die Informationen zum Eventablauf. (Team-Homepage)

Freitag: Am kommenden Wochenende lädt Amstetten zum Rathaushock ein. Auftakt bildet ein Stimmungsabend, bei dem die inzwischen längst schon über die Region hinaus bekannten „Besenkracher“ den Besuchern ab 20 Uhr im Festzelt einheizen.

Samstag: Dieser Tag beginnt um 8 Uhr mit einem Krämermarkt, außerdem locken ab 9 Uhr Schnäppchen beim Flohmarkt der Amstetter Jugend. Nach dem Fassanstich um 11 Uhr kommen Fußballfans beim Spiel der SVA Allstars gegen den SV Eintracht Bochum Grumme 1919 e.V. (15 Uhr) und der Partie SV Amstetten  gegen den SV Ringingen (17 Uhr) auf ihre Kosten. Ab 20 Uhr spielt die Band Plan B bei freiem Eintritt Musik aus der Region.

Sonntag: Der Festsonntag wird mit einem ökumenischen Gottesdienst eingeläutet. Ab 12 Uhr spielt die Feuerwehrkapelle und um 14 Uhr gibt es Vorführungen im Turnen.