SVA-Information: Der SV Amstetten 1946 e.V. muss seine Vereinsfarben wechseln !!

SVA Etiketten.002Werte Mitglieder und Gönner des SV Amstetten. Die geliebten und traditionellen Farben Blau-Weiß gehen in Kürze in die Vereinsgeschichte ein. Aufgrund übereinstimmenden internen und externen Quellen musste der Verein den anhaltenden Forderungen und dem Druck der Gemeinde Amstetten nachgeben und wird künftig in Schwarz-Weiß auftreten. Das Wappen der Gemeinde ist traditionell Schwarz-Weiß und der amtierende Bürgermeister Grothe drohte nun endgültig mit der Einfrierung wichtiger Vereinszuschüsse, sofern der SVA weiterhin an den traditionellen Farben festhält. Nach mehreren Sitzungen gab nun der Vereinsvorstand dem Druck nach und im Zuge der anstehenden Hauptversammlung im Mai soll diese elementare Entscheidung den Mitgliedern und Funktionären offiziell mitgeteilt werden. Somit geht der 1.April 2016 als denkwürdiger und trauriger Tag in die Vereinsgeschichte von „noch“ Blau-Weiß ein. (Team-Homepage)