Kooperationspartner: Stuckateur Straub macht Meter – 12.03.21

SVA freut sich über die neue 6-Meter-Bande der Firma Straub am Bremenstall. Gemeinsam mit Achim Straub wurde bereits 2020 die Erweiterung der Bandenwerbung am Bremenstall besprochen und vereinbart. Die neue 6-Meter-Bande ist bereits werbewirksam am Sportplatz montiert. Neben der Bandenwerbung unterstützt die Firma Straub seit vielen Jahren die Vereinsarbeit in unterschiedlichen Bereichen und leistet somit einen unheimlich wertvollen und wichtigen Beitrag für das SVA-Vereinsleben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar für diese nachhaltige Partnerschaft.

Werte Mitglieder, bitte berücksichtigt bei euren Einkäufen und Auftragsvergaben unseren Partner. Besten Dank.

6-Meter-Bande

neue 6-Meter-Bande der Fa.Straub am Bremenstall

Weitere Informationen zur Kooperation mit dem SVA findet Ihr HIER. Kontaktaufnahme oder individuelle Anfragen einfach per eMail an sponsoring@sv-amstetten.de

>> Holt euch jetzt die neue SVA-App auf euer smartphone <<