Sponsoren: HSP Steuerberatungsgesellschaft Dornstadt neuer Kooperationspartner

Werte Vereinsmitglieder, mit Herrn Mayerhofer von der HSP Steuer Dornstadt arbeiten wir als SVA schon einige Jahre in allen Fragen rund um das Steuerrecht unseres Vereins erfolgreich und seriös zusammen. Wir freuen uns daher sehr, dass wir diese Zusammenarbeit nun mit einer  werbetechnischen Kooperation erweitern konnten. Auf unserem Sportplatz Bremenstall ist bereits seit Ende letzten Jahres werbewirksam Bandenwerbung unseres Kooperationspartners platziert. Wir danken Herrn Mayerhofer für die Unterstützung unseres Vereins und freuen uns auf eine weiterhin gute und konstruktive Zusammenarbeit. Weitere Informationen zu unserem Kooperationspartner gibt es HIER.  Informationen zu unseren Kooperationsangeboten gibt wie immer in der Rubrik „Kooperationspartner werden“ auf unserer Internetseite.

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<