SVA-Info: Langeweile und Dummheit !!

Werte Leser, mit der Verteilung der Gelben Säcke für die Gemeinde Amstetten leistet der SV Amstetten nicht nur für die Bürger etwas Gutes, sondern nutzt die wenigen Möglichkeiten wenigsten etwas Geld in die Vereinskasse zu bekommen. Unter strengeren Auflagen konnte eine SVA-Abordnung bereits viele Haushalte beliefern. Das restliche Material wurde sorgfältig und geschützt vor Wetter am Vereinsheim verstaut. Leider mussten wir heute feststellen, das wohl ein paar „geistige Tiefflieger“ auf die glorreiche Idee gekommen sind, die Kartons auf der Palette aufzureißen und die einzelnen gelben Säcke hinter der SVA-Garage auszubreiten. Wie man auf solche Gedanken kommen kann, ist uns unbegreiflich. Einige Einheiten sind nicht mehr zu gebrauchen und die Aufräumarbeit war ziemlich mühevoll. Vielleicht besteht ja die Chance das jemand die „lustigen“ Akteure gesehen und erkannt hat und somit wären wir über sachdienliche Hinweise äußert dankbar. Die Info bitte direkt an folgende eMail-Adresse weiterleiten – vorstand@sv-amstetten.de  Besten Dank im Voraus. (SVA-Vorstand)

GS

Hier das Meisterstück an Dummheit