SVA-Info: Morgen ist Finale beim Abverkauf unserer Lagerbestände – kommt vorbei !!

Werte Mitglieder, nachdem wir aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie auf einen Spielbetrieb oder Turniere unserer Sportler noch längere Zeit verzichten müssen, geht der bereits avisierte Abverkauf unserer Getränke und Essensbestände (Gefriergut) aus dem Sportheim am Mittwoch ins Finale. Vielen Dank an alle Unterstützer, die am Freitag bereits Waren bei uns eingekauft haben. Morgen würden wir uns wieder über einige Besucher und Abnehmer sehr freuen. Rote Grillwurst, Debreziner, Export und Sprudel sind bereits ausverkauft. Bitte teilt diesen Artikel. Unsere Preisliste haben wir euch angehängt. Auf euren Einkauf und die Unterstützung freuen wir uns. (Euer Wirtschaftsdienst)

TERMINIERUNG:

WANN:     Mittwoch, 03.06.20     18-19 Uhr

WO:           Eingangsbereich zum Sportheim

HYGIENE (bitte beachten):

•  Es dürfen immer nur 2 Leute mit Abstand anstehen
     ( sonst bitte im oder am Auto warten)
  • Tragt bitte eine Maske

Preisliste: