SVA-Info: „Verein(t) helfen!“

„Verein(t) helfen!“ Mit dieser bemerkenswerten Aktion unterstützt unsere Amstetter Pizzeria La Pietra in Kooperation mit der Firma Bäumler Natursteine viele Amstetter Vereine. Es ist eine sehr gute WIN-WIN-WIN Aktion. Es kann jeder, der einen Gutschein kauft für sich was Gutes tun, die örtliche Pizzeria in dieser schweren Zeit unterstützen und dem SVA eine Spende (50% der Gutscheinerlöse) zukommen lassen. Das Ganze aber ohne „Aufpreis“ und das ist das tolle an dieser Aktion!

IMG_5436

Der SVA ist von Montag 22.02. bis Sonntag 28.02. an der Reihe. Also alle die sich und dem SVA was Gutes tun wollen, sollten in dieser Woche Gutscheine kaufen. Auch gerne mehrere, da diese ja 3 Jahre Gültigkeit haben. Wir werden diese auch im Sommer, so denke ich ganz sicher, auch auf der Terrasse dann schön gemütlich einlösen können.

Die Gutscheine können entweder direkt in der Pizzeria La Petra erworben werden (Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr / 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr) oder per E-Mail bestellt (E-Mail: info@la-pietra.de) und bei der Firma Bäumler Natursteine abgeholt werden (Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 08.30 Uhr bis 17.00 Uhr oder Samstag von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr). BITTE TEILEN !!

Peter Kaluza (1.Vorsitzender)