SVA-Info: Vorstandsinfo über den aktuellen Stand zum Trainingsbetrieb beim SVA

Vorstands-Info: Werte SVA-Freunde, im Rahmen der bundesweiten Lockerung während der Corona-Pandemie im wirtschaftlichen und sozialen Bereich, bestehen nun auch Möglichkeiten den Trainingsbetrieb innerhalb des Amateursports unter massiven Auflagen und Vorgaben starten zu können. Nach Bewertung aller Faktoren haben wir entschieden, b.a.w. nur den Trainingsbetrieb der Abteilung Tennis ab dieser Woche unter strengen Auflagen zu ermöglichen. Den kompletten Ablauf sowie die Auflagen werden von der Abteilungsleitung direkt kommuniziert und in Kürze gibt es zudem einen Inhalt auf der Internetseite der Abteilung Tennis. Der Trainingsbetrieb in der Halle ist nach wie vor untersagt. Für den Bereich Fußball müssen wir die Entscheidung des Verbandes zum Thema Spielbetrieb abwarten. Je nach Sachlage werden wir dann über den  Trainingsbetrieb beim SVA entscheiden. Für alle anderen Sportarten des SVA bleibt das  Training  b.a.w. ebenfalls untersagt.

Geschätzte Mitglieder, selbstverständlich sind wir bemüht, den Trainingsbetrieb für alle Abteilungen wieder zu ermöglichen, allerdings sind wir auch in der Verantwortung und Pflicht für das Wohl und der Gesundheit unserer Sportler. Wir werden daher sehr sorgsam, überlegt, im Rahmen der Vorgaben und unseren Möglichkeiten vorgehen und entscheiden. (SVA-Vorstand)

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<