SVA-Shop: Defensiv stark !! Die SVA-Maske ist da !! Jetzt bestellen !!

Werte Leser, ja wir sind leider immer noch in einer „düsteren“ Zeit und die Pandemie hat die Welt noch in Ihren Fesseln. Angepasst an die Zeit haben wir für ein weiteres kleine Textilerweiterung entschieden und bieten ab sofort für SVA´ler ein passendes Outfit zum täglichen Maskenball an. Die SVA-Maske ist schlicht im Design und geeignet für Jung und Alt. Das Textil ist natürlich angenehm zu tragen, waschbar, robust und defensiv stark gegen offensive Viren. Eure SVA-Maske ist ab sofort bestellbar. Für nur 6,- Euro für Erwachsene und 3,- Euro für Kids. Wie kommt Ihr an das gute Stück. Befüllt einfach kurz das unten stehende Bestellformular und in wenigen Tagen liegt eure SVA-Maske im Briefkasten. Bezahlung bar bei Lieferung oder am besten per Vorauskasse auf unser Vereinskonto (unten stehend). Also jetzt bestellen. Bleibt fit und gesund !!

p.s. unser Produkt ist kein Ersatz für die FFP2 / medizinischen Masken

Maskenigor2

Igor Brlosic (Spieler Aktive Mannschaft) mit der neuen SVA-Maske

Alternative zum Formular

Einfach eine eMail an vorstand@sv-amstetten.de zur Bestellung eurer Maske

Bankverbindung:

• SV Amstetten 1946 e.V.
  • IBAN: DE57610605000603095003
  • BIC: GENODES1VGP

Bankverbindung als QR-Code:

Sie werden zukünftig immer häufiger Rechnungen mit einem QR-Code erhalten, egal ob digital oder in Papierform. Dieser Code macht das Überweisen für Sie komfortabler: Denn mit der neuen Funktion „QR-Code einlesen“ in den Mobile-Banking-Apps der Banken (VR.de oder S-Mobile) scannen Sie einfach nur den GiroCode. Automatisch werden dadurch alle Daten in das Überweisungsformular übertragen: Empfänger, IBAN, BIC,  evtl. Betrag und Verwendungszweck. Sie geben anschließend Ihre Überweisung wie gewohnt mit einer TAN frei. Die SVA Bankverbindung als GiroCode – scannen und fertig !!

SVA QR CODE